Осторожно! Китайские подделки! Краш-тест автокресел.

Краш-тест китайских автокресел, подделок под именитые бренды, показывает ужасные моменты, детское автокресло  распадается при ударе только в 50 км/час, эксперты  безопасности предупреждают тысячи подобных автокресел были проданы по всему миру! 
Краш-тест проведенный экспертами по безопасности, показывает: автокресла(подделки) полностью небезопасны даже на низких скоростях! 
Они обнаружили, что автокресло разорвано при ударе во время испытания 50 км. в час. 
Манекен ребенка катапультировался вперед по воздуху. 
краш-тест автокресел
Сотни компаний, продают незаконно автокресла, без опознавательных знаков,  на eBay и Amazon!
Эксперты по безопасности предупреждают продажи автокресел китайского производства это всего лишь верхушка айсберга , глобальные продажи большая проблема, тысячи детей в опасности!
краш-тест автокреселкраш-тест автокресел

Эти фотографии показывают шокирующие моменты, детское кресло используемое во всем мире распадается при ударе в только 50 км в час - манекен выстреливает в переднюю часть транспортного средства. 
краш-тест автокресел
Специальное  тестирование показало,  китайские автокресла, предназначенные для маленьких детей,  крайне небезопасны, даже при столкновениях с низким воздействием скорости. 
Нормальные детские автокресла тестируются на скоростях до 100 км в час .  Эти новые модели были куплены тысячами людей в Интернете через сайты, такие как eBay и Amazon, порвергнув жизнь их детей в опасность. 
На ужасных фотографиях, манекен "ребенок" привязанный  в автокресле, вылетел головой в переднюю часть автомобиля, что, несомненно, вызывает смертельные травмы. 
Синий и черный детские сиденья были протестированны экспертами по безопасности Britax, которые подтвердили, что сиденье распалось всего при скорости 50 км/час-  что ниже чем директивы ЕС. 
"Мы будем продолжать отслеживать эти смертельные автокресла, но наша работа в Европе, а это только верхушка айсберга, так как глобальные продажи онлайн, самая большая проблема." 
После выполнения краш-тестов автокресел, до первоначальных жалоб о продаже,  удалили из продажи данные автокресла более чем у 100 поставщиков, которые как брак,  даже не имеют этикетку производителя. 
Тем не менее, другие иностранные сайты по-прежнему попирая законы, продают их в Интернете. 
Специалисты добавили: 
-"краш-тест автокресел любезно выполнненый компанией Britax показывает это китайское автокресло вызовет ужасные травмы в только при 50 км в час, и мы будем принимать меры". 
- "Сложность с этими аввтокреслами в том, что  тысячи этих автокресел используется каждый день." 
- "Это практически невозможно найти все  до единого автокресла, что были проданы, но мы сделаем все возможное." 
- "Эти автокресла, конечно, не подходят для детей". 

Ваша корзина пуста